31/12/2019
APERITIVO DI BENVENUTO
Arancinetto di mare su crema di sanapo
ENTREE
Chantilly di ricotta con sarde marinate a secco e crumble di grissino al finocchietto
ANTIPASTI
Salmone disidratato alla barbabietola con salsa agli agrumi e polvere di Lapsang Souchong
Tartare di tonno, caviale e salicornia
Capasanta scottata con porcino in doppia consistenza (crema e chips)
PRIMO
Acquerello in risotto al nero di seppia, tagliatella di seppia, gambero rosso di Mazara e maionese di gambero
SECONDO
Trancio di ricciola marinato alle polveri e scottato su salsa di datterino bruciato. Crema di sedano rapa e cialda allo zafferano
PRE DESSERT
Granita di loto e scaglie di cioccolato di Modica
DESSERT
Mousse al cioccolato bianco e the verde su crumble e frutti di bosco
Lenticchie e cotechino augurali
Pandoro e Panettoni farciti
Vini: Tenuta dell’Abate
Spumante: Feudi Branciforti dei Bordonaro
Angolo dei distillati, rhum, cioccolato, caffè