×

Cenone di Capodanno

Commenti disabilitati su Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno

31/12/2019

APERITIVO DI BENVENUTO
Arancinetto di mare su crema di sanapo

ENTREE
Chantilly di ricotta con sarde marinate a secco e crumble di grissino al finocchietto

ANTIPASTI
Salmone disidratato alla barbabietola con salsa agli agrumi e polvere di Lapsang Souchong

Tartare di tonno, caviale e salicornia

Capasanta scottata con porcino in doppia consistenza (crema e chips)

PRIMO
Acquerello in risotto al nero di seppia, tagliatella di seppia, gambero rosso di Mazara e maionese di gambero

SECONDO
Trancio di ricciola marinato alle polveri e scottato su salsa di datterino bruciato. Crema di sedano rapa e cialda allo zafferano

PRE DESSERT
Granita di loto e scaglie di cioccolato di Modica

DESSERT
Mousse al cioccolato bianco e the verde su crumble e frutti di bosco

Lenticchie e cotechino augurali
Pandoro e Panettoni farciti

Vini: Tenuta dell’Abate
Spumante: Feudi Branciforti dei Bordonaro
Angolo dei distillati, rhum, cioccolato, caffè