Per la seconda settimana a tema di ottobre la protagonista è la zucca gialla. il nostro chef propone un menù ricco della tradizione culinaria siciliana, dove la zucca è la base di piatti unici!
La zucca è un alimento a basso contenuto di calorie. Come tutti gli ortaggi di colore arancione è ricca di caroteni, sostanze che l’organismo utilizza per la produzione di vitamina A e che hanno proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.
IL MENU’
Entrée
Bruschettina di pane casareccio con brunoise di zucca
Antipasti
Vellutata di zucca, quenelle di ricotta e crostini di pane ai grani antichi
Tuma lardellata con miele e mandorle tostate su misticanza
Primo
Carnaroli in risotto con zucca, fonduta di provola Capitina , guanciale e polvere di caffé
Secondo
Guancia di manzo cotto a bassa temperatura su crema di patate e cubi di zucca arrostita
Pre-dessert
Granita di loto e scaglie di cioccolato fondente
Dessert
Brownies zucca e zenzero con gelato alla vaniglia
Dettagli
Su Prenotazione.
I Prossimi Appuntamenti: Porcini e tartufo, Castagne e mele
Rocca dei Saraceni vi ofrre l'opportunità di passare la serata a bordo piscina con una deliziosa cena a base di carne e tanti gustosi contorni tipici siciliani.
Tutti a lezione di Cucina. Il nostro chef ed il suo staff vi aspettano per una cooking class per scoprire i segreti di una buona cucina.