×

Zucca Gialla – Menù di ottobre

ottobre
24

Per la seconda settimana a tema di ottobre la protagonista è la zucca gialla. il nostro chef propone un menù ricco della tradizione culinaria siciliana, dove la zucca è la base di piatti unici!

La zucca è un alimento a basso contenuto di calorie. Come tutti gli ortaggi di colore arancione è ricca di caroteni, sostanze che l’organismo utilizza per la produzione di vitamina A e che hanno proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.

IL MENU’

Entrée
Bruschettina di pane casareccio con brunoise di zucca

Antipasti
Vellutata di zucca, quenelle di ricotta e crostini di pane ai grani antichi
Tuma lardellata con miele e mandorle tostate su misticanza

Primo
Carnaroli in risotto con zucca, fonduta di provola Capitina , guanciale e polvere di caffé

Secondo
Guancia di manzo cotto a bassa temperatura su crema di patate e cubi di zucca arrostita

Pre-dessert
Granita di loto e scaglie di cioccolato fondente

Dessert
Brownies zucca e zenzero con gelato alla vaniglia

Dettagli

Su Prenotazione.

I Prossimi Appuntamenti: Porcini e tartufo, Castagne e mele

Scopri tutti gli eventi

Servizi esclusivi per i nostri ospiti!