Commenti disabilitati su San Valentino

San Valentino

14/02/2020 APERITIVO DI BENVENUTO Pane fritto con l'uovo, maionese di pomodoro e ombrina affumicata ENTREE Mini burger al nero di seppia con salmone agli agrumi, burrata, misticanza e cipolla in agrodolce ANTIPASTI Tentacoli di polpo in doppia cottura su humus di ceci e scaglie di ricotta salata PRIMO Acquerello in... Continue reading
Commenti disabilitati su Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno

31/12/2019 APERITIVO DI BENVENUTO Arancinetto di mare su crema di sanapo ENTREE Chantilly di ricotta con sarde marinate a secco e crumble di grissino al finocchietto ANTIPASTI Salmone disidratato alla barbabietola con salsa agli agrumi e polvere di Lapsang Souchong Tartare di tonno, caviale e salicornia Capasanta scottata con porcino... Continue reading
Commenti disabilitati su Menù di Santo Stefano

Menù di Santo Stefano

26/12/2019 ANTIPASTI Semisfera di ricotta e mandorle tostate su crema di datterino bruciato Degustazione di rustici caldi e freddi PRIMI Carnaroli in risotto, carciofi, fonduta di ragusano e guanciale croccante Gnocchetti di pasta fresca con crema di zucca e salsiccia di maialino SECONDO Falsomagro ripieno di spinaci e formaggio Crema... Continue reading